Neues vom Betzenberg

Trotz guter Chancen: Noch keine Tore zur Pause

In der Partie des 1. FC Kaiserslautern beim FSV Zwickau steht es nach den ersten 45 Minuten noch 0:0. Dabei hätte Daniel Hanslik die Gäste eigentlich in Führung bringen müssen.

Der Offensivmann tauchte in der 20. Minute völlig frei vor Zwickaus Torhüter Johannes Brinkies auf, der die Hundertprozentige aber mit einer starken Fußabwehr vereiteln konnte.

Auch die erste gefährliche Aktion der Lautrer ging auf das Konto von Hanslik, als er nach einem Fehler der Gastgeber den Ball an Brinkies vorbeilegen konnte, die Kugel aus spitzem Winkel dann aber nicht mehr auf das Tor brachte.

Der FCK spielt erneut in einer 4-2-3-1-Formation und erarbeitete sich mit zunehmender Spieldauer ein leichtes optisches Ãœbergewicht. Die beste Chance der Gastgeber hatte Leon Jensen mit einem satten Distanzschuss in der 23. Minute.

Quelle: Der Betze brennt