Neues vom Betzenberg

1:1-Unentschieden gegen Dortmund

Der 1. FC Kaiserslautern trennt sich am 22. Spieltag von Borussia Dortmund mit 1:1 (0:0).

In einer torlosen ersten Halbzeit kann der FCK gegen den Tabellenführer gut mithalten. Der BVB erspielt sich zwar leichte Feldvorteile, hat aber mit den früh störenden Roten Teufeln einige Probleme. Auf der Gegenseite haben die Lauterer ihrerseits einige gute Möglichkeiten selbst in Führung zu gehen.

Im zweiten Durchgang das gleiche Bild. Der FCK lässt die Dortmunder durch frühes Pressing kaum ins Spiel kommen. In der 81. Minute kann der BVB durch Bender in Führung gehen. Nach dem Platzverweis des Dortmunder Subotic (85.) können die Roten Teufel duch Jan Moravek in der 90. Spielminute noch den verdienten Ausgleich erzielen.

Durch das Unentschieden hat der FCK jetzt 23 Punkte auf dem Konto und steht weiterhin auf dem 14. Tabellenplatz.

Der ausführliche Spielbericht und die Fanfotos folgen morgen.

Quelle: Der Betze brennt

Kommentare 1084 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken