Neues vom Betzenberg

2:0-Heimsieg gegen St. Pauli

Der 1. FC Kaiserslautern gewinnt am 32. Spieltag gegen den FC St. Pauli mit 2:0 (1:0).

Die Roten Teufel kommen gut in die Partie und machen zu Beginn gleich mächtig Druck auf das Tor der Gäste. In der siebten Spielminute hat St. Pauli Glück das Schiri Perl nach Handspiel von Lechner im Strafraum nicht auf Strafstoß entscheidet. Der FCK bleibt im Anschluss die bessere Mannschaft und geht in der 28. Minute verdient durch einen Kopfball von Christian Tiffert in Fühung. Im Anschluss werden die Gäste aktiver, scheitern jedoch mehrmals am gut aufgelegten Kevin Trapp.

St. Pauli bleibt auch nach Wiederbeginn die aktivere Mannschaft, der FCK hat allerdings die besseren Tormöglichkeiten. Nach einer Ecke von Christian Tiffert ist Mathias Abel zur Stelle und kann per Kopf auf 2:0 erhöhen (68.). Nun hat der FCK die Partie im Griff und bringt das Spiel souverän über die Bühne.

Nach diesem Sieg steht der FCK mit 40 Punkten auf dem elften Tabellenplatz.

Der ausführliche Spielbericht und die Fanfotos folgen morgen.

Quelle: Der Betze brennt

Kommentare 865 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken