Neues vom Betzenberg

1:2-Niederlage in Nürnberg

Der 1. FC Kaiserslautern verliert am 25. Spieltag 1:2 in Nürnberg und steht vorrübergehend auf Rang 10 der Tabelle.

In einer guten ersten Halbzeit erwischen die Hausherren den besseren Start und gehen durch Patrick Erras in der 19. Minute in Führung. Der Defensivmann wird von Nicals Füllkrug bedient und kann unbedrängt ins Tor schießen. Die Roten Teufel erholen sich von diesem Schock allerdings sehr schnell und können nur drei Minuten später durch Jon Dadi Bödvarsson ausgleichen. Antionio Colak legt per Kopf ab, so dass der Isländer keine Mühe hat seinen ersten Treffer zu erzielen. In der Folge bleibt die Partie ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten.

Nach dem Seitenwechsel tut sich auf beiden Seite wenig, bis in der 88. Minute Zoltan Stieber das 1:2 für den FCN erzielt.

Wir wollen Deine Meinung! Wer hat oDir besonders gut gefallen? Wer muss sich dringend steigern? Bewerte jetzt die FCK-Akteure in der Spielerbenotung von Der Betze brennt:
Gebt Eure Bewertung in der Spielerbenotung von Der Betze brennt ab.

Der ausführliche Spielbericht und die Spiel- und Fanfotos folgen morgen.

Quelle: Der Betze brennt